TORTA RICOTTA E LIMONE
TORTA RICOTTA E LIMONE
Ciao amiche e amici di cucina....!!
La torta ricotta e limone è un ottima idea per una sana colazione o una merenda casalinga.
Facilissima da realizzare vi darà grandi soddisfazioni
INGREDIENTI
3 uova
250 gr. di ricotta
200 gr. di farina 00
50 gr. di fecola di patate
il succo di un limone
la buccia grattugiata di un limone
una bustina di lievito per dolci
120 gr. di zucchero
60 gr. di olio di girasole
Montate a spuma le uova con lo zucchero.
Aggiungete la ricotta, la buccia di limone grattugiata, l'olio ed il succo di limone. Mescolate.
Ora aggiungete la farina setacciata, la fecola ed il lievito.
Mescolate bene e versate in uno stampo da forno.
Cuocete a forno statico a 180 gradi per 45 minuti.
Fate la prova stecchino per verificare che la torta sia cotta.
Una bella spolverata di zucchero a velo e voilà ..............
Un abbraccio....Jo !
Commenti
Posta un commento