INVOLTINI DELLA MAMMA
INVOLTINI DELLA MAMMA
Oggi una ricetta "scalda cuore"....io la chiamo cosi' perchè è della mia mamma....sono sicura che scalderà il cuore anche a voi !!
E' molto furba...si puo' anche preparare anticipatamente e riscaldare al momento, oppure congelare. E' gradita da grandi e piccini...insomma da provare !
INGREDIENTI x 4 persone
16 fettine di carpaccio (vitello, manzo o quello che preferite)
olio evo
pane grattugiato
parmigiano reggiano grattugiato
prezzemolo
provola (o un qualsiasi formaggio filante a pasta dura)
burro
Prendete un piatto e versatevi dello'olio evo.
Adagiatevi le fettine di carne facendole ben imbibire di olio, massaggiatele, rigiratele ecc....
Preparate in un contenitore abbastanza comodo, il pane grattugiato, il parmigiano grattugiato ed il prezzemolo.
Mescolate bene in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Prendete una fettina di carne ed impanatela , schiacciando bene con un po' di forza.
Posate una fettina di provola, arrotolate, procedete in questo modo con ogni fettina di carne, che disporrete in uno stampo da forno precedentemente inburrato.
Fate sciogliere un po' di burro e versatelo sopra agli involtini.
A questo punto infornate a 200 gradi (forno statico) per una ventina di minuti.
E voilà...i vostri involtini sono pronti....
Buon appetito...e fatemi sapere se vi sono piaciuti...Jo !
Commenti
Posta un commento