BOMBETTE ALL'ACETO BALSAMICO



BOMBETTE ALL'ACETO BALSAMICO






Ciao a tutti !!!.... ho pensato di proporvi questo secondo piatto super veloce da preparare e molto gustoso....sono sicura che accontenterete mariti e figli, dedicando pochissimi minuti alla cucina.


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

16 fettine sottili  di  carne (io ho usato la lonza)
16 fettine di pancetta
caciocavallo
olio evo
rosmarino
un bicchierino di aceto balsamico di Modena


Stendete le fettine di carne su un tagliere, adagiatevi la pancetta e pezzetti di caciocavallo.





Chiudete ogni fetta come fosse un fagottino : rigirate prima i lati lunghi, piegate i lati corti poi chiudete e fissate con uno stecchino.





Rosolateli a fuoco medio  in una padella con un goccio d'olio e qualche rametto di rosmarino.  Cuocete con coperchio qualche minuto girandoli spesso.  Aggiungete l'aceto. 






Lasciate ancora sul fuoco il tempo che l'aceto venga assorbito dalla carne ed il sughetto si rapprenda dolcemente.

Per questa ricetta io ho usato l'Olio Extra Vergine di Oliva e l'Aceto Balsamico di Modena della linea IDEE GUSTOSE.  Due ottimi prodotti che potete trovare  presso tutti i negozi Dorhouse o acquistare sul sito www.dorhouse.it.





Et voilà.... Buon Appetito ...e fatemi sapere se vi è piaciuta questa ricetta...un abbraccio...Jo!

Commenti

Post più popolari