BOMBETTE ALL'ACETO BALSAMICO
BOMBETTE ALL'ACETO BALSAMICO
Ciao a tutti !!!.... ho pensato di proporvi questo secondo piatto super veloce da preparare e molto gustoso....sono sicura che accontenterete mariti e figli, dedicando pochissimi minuti alla cucina.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 fettine sottili di carne (io ho usato la lonza)
16 fettine di pancetta
caciocavallo
olio evo
rosmarino
un bicchierino di aceto balsamico di Modena
Stendete le fettine di carne su un tagliere, adagiatevi la pancetta e pezzetti di caciocavallo.
Chiudete ogni fetta come fosse un fagottino : rigirate prima i lati lunghi, piegate i lati corti poi chiudete e fissate con uno stecchino.
Rosolateli a fuoco medio in una padella con un goccio d'olio e qualche rametto di rosmarino. Cuocete con coperchio qualche minuto girandoli spesso. Aggiungete l'aceto.
Lasciate ancora sul fuoco il tempo che l'aceto venga assorbito dalla carne ed il sughetto si rapprenda dolcemente.
Per questa ricetta io ho usato l'Olio Extra Vergine di Oliva e l'Aceto Balsamico di Modena della linea IDEE GUSTOSE. Due ottimi prodotti che potete trovare presso tutti i negozi Dorhouse o acquistare sul sito www.dorhouse.it.
Et voilà.... Buon Appetito ...e fatemi sapere se vi è piaciuta questa ricetta...un abbraccio...Jo!
Commenti
Posta un commento