TORCHIETTI RADICCHIO ROSSO PANCETTA E PORRO
TORCHIETTI CON RADICCHIO ROSSO, PANCETTA E PORRO
Ciao a tutti ...!! oggi vi propongo un primo veloce, salutare e molto appetitoso. L'ingrediente principale è un tipo di pasta particolare, realizzata con farina di piselli gialli e uovo.
Straordinariamente buona e sana , la farina di piselli è ideale come alimento per chi ha intolleranza al glutine ( anche per chi segue un' alimentazione veg ). Un’ottima alternativa anche alla solita pasta.
INGREDIENTI x 4 persone
1 porro piccolo
80 gr di pancetta a cubetti
1/2 radicchio rosso tondo
olio evo ( tre cucchiai)
300 gr. di torchietti
Pulite, lavate e tagliate a fettine sottili il porro. Soffriggetelo con l'olio.
Aggiungete la pancetta e rosolate per qualche minuto.
Pulite, lavate e tagliate a striscioline il radicchio. Cuocetelo per qualche minuto insieme al porro ed alla pancetta.
Cuocete la pasta (bastano 5 minuti) e saltatela insieme al sugo.
A fuoco spento un filo d'olio et voilà il piatto è pronto !!!
I torchietti e l'olio evo che ho utilizzato in questa ricetta sono della linea IDEE GUSTOSE:
Tutti i prodotti della linea IDEE GUSTOSE li potete trovare presso i negozi Dorhouse oppure acquistare sul sito www.dorhouse.it.
A presto....e buon appetito...e fatemi sapere se vi è piaciuto !!
Commenti
Posta un commento