TORCHIETTI SALSICCIA ROBIOLA E ZUCCHINE
TORCHIETTI SALSICCIA ROBIOLA E ZUCCHINE
Ciao a tutti !!!.....oggi vi propongo un primo veloce e molto appetitoso. Per realizzarlo ho utilizzato i torchietti di farina di lenticchie e l'olio evo della linea Idee Gustose distribuiti dall'Azienda Dorhouse. Questi torchietti sono realizzati con la farina di lenticchie, quindi ideali per chi ha intolleranze al glutine.
Questo sugo si presta comunque ad ogni tipo di pasta.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 salsicce
1/4 di cipolla
1 zucchina
1 confezione di Robiola
2 confezioni di torchietti di farina di lenticchie rosse
parmigiano reggiano
olio evo qb
sale qb
Pulite la cipolla e tagliatela a pezzetti. Soffriggetela in una padella con un goccio d'olio d'oliva. Salate.
Sgranate la salsiccia e passatela in padella per qualche minuto.
Aggiungete la zucchina tagliata a fettine molto sottili e cuocete per qualche minuto a fuoco vivace.
Una volta che la zucchina si è cotta potete aggiungere la Robiola e farla sciogliere a fuoco basso.
Cuocete la pasta e conditela saltandola nella stessa padella del sugo.
Et voilà....il vostro piatto è pronto....Buon Appetito.....
Ringrazio Dorhouse e vi ricordo che i prodotti della linea Idee Gustose li potete trovare in tutti i punti vendita Dorhouse oppure sul sito www.dorhouse.it.
Commenti
Posta un commento